Honigmelonenrippchen mit Duftblüten & Sesam auf Mango- & Apfelstreifen
Neu 1) Xing Ren Yuan Yang – 16,9 •
(20 Min. Zubereitungszeit)
Ente Kross & knusprige Hühnerbrust mit Mandelkruste auf Sojasprossen, Mango‑ & Apfelstreifen mit Chili-Erdnuss-Soße
Neu 2) Su Cui Shuang Huang – 16,9 •
(20 Min. Zubereitungszeit)
Ente Kross & knusprige Hühnerbrust mit Sesampanade auf verschiedenem Gemüse & Mangostreifen mit
Kokos-Chili-Soße
Neu 3) Pao Cai Ke Mi Rou – 14,9 ••
Im Honig-Reiswein mariniertes Fleisch (Schweine-, Hühner,- & Rindfleisch) mit Kimchi, Sojasprossen, Zwiebeln & Sesam
Neu 4) Mi Zhi Pai Gu – 14,9
(20 Min. Zubereitungszeit)
In Honigmelonen-Soße marinierte Rippchen mit Duftblüten & geröstetem Sesam auf Mango- & Apfelstreifen
• Scharf
•• Sehr Scharf
Ente Kross und knusprige Hühnerbrust mit Sesamkruste auf Kimchi, Sojasprossen & einer Honig-Pepperoni-Soße
Für 1 Person
130) Peking Platte – 18,5
M1) King-Men-Menü mit Ente – 19,5
M2) King-Men-Menü mit Hühnchen – 18,-
King-Men-Menü:
A: ...auf Ananas, Bambus, Champignons, Zwiebeln & Süßsauer-Soße
B: ... auf verschiedenem Gemüse
C: ... auf Chinakohl, Paprika, Bambus, Morcheln & Knoblauch •
D: ... auf Zwiebeln, Paprika, Tomaten, grünen Bohnen & Dreigeschmäcker-Soße ••
E: ... auf gebratenen Nudeln mit Soße nach Wahl
Für 2 Personen
140) Glückliche Familie – 32,-
141) Kaiserliche Romanze – 32,-
• Scharf
•• Sehr scharf
Ente Kross auf thailändischem rotem Kokoscurry und Gemüse
1 kleines Hauptgericht & außerdem 1x nach Wahl:
Dienstag bis Freitag von 12-17 Uhr (außer an Feiertagen)
201) Gebratene Nudeln – 8,5
Mit Hühnerfleisch & Gemüse
202) Gebratener Reis – 8,5
Mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse
203) Verschiedenes Gemüse – 8,9
Gebraten mit Tofu
204) Schweinefleischbällchen im Teigmantel gebacken – 8,9
Übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
205) Schweinefleisch – 8,9 •
Mit Chinakohl, Paprika, Bambus, Morcheln & Knoblauch
206) Rotbarschfilet im Teigmantel gebacken – 9,9
Mit Süßsauer-Soße
207) Rotbarschfilet mit Schweinefleisch – 9,9 •
Dazu Bambus, Morcheln & Knoblauch
208) Hühnerbrust – 8,9 •
Mit Curry, Zwiebeln, Paprika, Champignons & Erbsen
209) Hühnerbrust – 9,9 •
Mit Bambus, Paprika, Zwiebeln & Cashewnüssen
210) Rindfleisch – 8,9
Mit Champignons & Spargel
211) Rindfleisch zweimal gebacken – 9,9
Übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
212) Ente kross – 10,9
Süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
213) Ente kross – 10,9
Auf verschiedenem Gemüse
214) Ente kross – 10,9 •
Auf thailändischem rotem Kokoscurry & Gemüse
215) Ente kross – 10,9
Auf gebratenen Nudeln mit Brauner-Soße
216) Knusprige Hühnerbrust – 10,5
Süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
217) Knusprige Hühnerbrust – 10,5
Auf verschiedenem Gemüse
218) Knusprige Hühnerbrust – 10,5 •
Auf thailändischem rotem Kokoscurry & Gemüse
219) Knusprige Hühnerbrust – 10,5
Auf gebratenen Nudeln mit Brauner-Soße
• scharf
Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Süßsauer-Soße
11) Chun Juan – 3,9
Frühlingsrolle gefüllt mit Rindfleisch, Bambus, Glasnudeln & Weißkohl; dazu Süßsauer-Soße
12) Zha Hun Dun – 4,9
6 Wan-Tan gebacken mit Süßsauer-Soße
13) Zha Xia Pian – 2,9
Krabbenchips (Krupuk)
14) Xiao Chun Juan – 4,9
8 Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Süßsauer-Soße
15) Zha San Yang – 5,9
Gebackenes Dreierlei mit Süßsauer-Soße (Nr. 12, 13 und 14)
16) Su Zha ji Kuai – 7,9
Knusprige Hühnchenstücke und süßer Chili-Dip
17) Popia-Thod – 5,9
Thai-Frühlingsrolle gefüllt mit fein gehacktem Schweinefleisch, Weißkohl, Morcheln, Karotten, Glasnudeln & Thai-Kräutern; dazu süßer Chili-Dip
18) Sa Tay Gai – 5,9
3 gegrillte Hühnerfleischspieße; dazu Satay-Soße (Erdnuss)
19) Sa Tay Gung – 8,9
3 gegrillte Garnelenspieße; dazu Satay-Soße (Erdnuss)
Thai-Garnelensuppe
1) Ji Si Tang – 2,9
Hühnersuppe mit Bambus
2) Shu Cai Dan Tang – 2,9
Gemüsesuppe mit Eierblumen
3) San Xian Tang – 3,9
Garnelen & Hühnerfleisch mit Bambus & Shitakepilzen
4) Row Wan Tang – 3,2
Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln, Bambus & Morcheln
5) Hun Dun Tang – 3,5
Wan-Tan Suppe mit Champignons & Glasnudeln
6) Ya Rou Tang – 3,2
Entenfleischsuppe mit Eierblumen, Shitakepilzen, Glasnudeln & Bambus
7) Suan La Tang – 3,2 •
Sauer-Scharf-Suppe
9) Tom Yam Gung – 4,9 ••
Thai-Garnelensuppe mit Galgant, Zitronengras, Champignons & Koriander
10) Fan Qie Niu Rou Tang – 3,6
Tomatensuppe mit Rindfleisch, Champignons & Sojasprossen
• Scharf
•• Sehr scharf
Großer Salatteller mit Spezialitäten, Hühnerfleisch & Garnelen
20) Ji Pian Sa La – 7,5
Hühnerfleischsalat mit Tomaten, Gurken & Eisbergsalat
21) King-Men Sha La – 8,9
Großer Salatteller mit Spezialitäten, Hühnerfleisch & Garnelen
22) Yam Wun Sen – 6,5 ••
Glasnudelsalat mit gehacktem Schweinefleisch & Thai-Kräutern
23) Shi Jin Sha La – 4,9
Bunter gemischter Salat
23A) Mang Guo Sha La – 7,9
Gemischter Salat mit frischer Mango & Honig-Zitronen-Dressing
25) Bang Bang Ji – 7,9
Knusprige Hähnchenbrust auf Salat mit Satay-Soße (Erdnuss)
•• Sehr scharf
Rindfleisch gebraten mit
China-Barbecue-Soße
T-1) Zhu Rou Fan – 7,9
Schweinefleischstreifen gebacken mit Sojasprossen, Reis, Braune-Soße
T-2) Ji Qiu Fan – 9,5
Knusprige Hühnerbrust mit Sojasprossen, Reis & Süßsauer-Soße
T-3) Niu Rou Fan – 8,7
Rindfleisch gebraten mit China-Barbecue-Soße, Lauchzwiebeln, Sojasprossen & Reis
T-4) Ya Pai Fan – 9,9
Ente kross gebacken mit Sojasprossen, Braune-Soße & Reis
T-5) Xiang Kao Ji Pai – 9,9
Hühnerbrust gebacken mit Pommes Frites
T-6) Chao Rou Fan – 8,9
Schweine-, Rind- & Hühnerfleisch würzig gebraten mit Sojasprossen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch & Reis
T-7) Chao Ya Fan – 8,9
Entenfleisch würzig gebraten mit Sojasprossen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch & Reis
Nasi-Goreng
26) Yin Ni Chao Fan – 11,9 •
Nasi-Goreng (Curryreis mit Ei, Hühnerfleisch, Großgarnelen & Cashewnüssen)
27) Su Cai Chao Fan – 8,9
Gebratener Reis mit Ei & Gemüse
28) Ji Rou Chao Fan – 9,9
Gebratener Reis mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse
29) Da Xia Chao Fan – 12,9
Gebratener Reis mit Ei, Großgarnelen & Gemüse
• Scharf
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
30) Niu Rou Chao Mian – 9,9
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch & Gemüse
31) Ji Rou Chao Mian – 9,9
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch & Gemüse
32) Su Cai Chao Mian – 8,9
Gebratene Nudeln mit Gemüse
33) Ju Rou Chao Mian – 9,9
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch & Gemüse
34) Da Xia Chao Mian – 12,9
Gebratene Nudeln mit Großgarnelen & Gemüse
35) Chao U Dong – 13,9
Japanische Udon-Nudeln gebraten mit Gemüse, Pilze, Großgarnelen, Fischfilet, Hühner- & Schweinefleisch
36) Chao Mian Zha Ya – 13,9
Ente kross gebacken auf gebratenen Nudeln mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
37) Chao Mian Ji Pai – 13,5
Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
40) Gu Lao Rou – 10,5
Schweinefleischbällchen in Teigmantel gebacken übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
41) Hui Guo Rou – 10,9 •
Schweinefleisch mit Chinakohl, Paprika, Morcheln, Bambus & Knoblauch
42) Wu Xi Pai Gu – 13,5
(20 Min. Zubereitungszeit)
Marinierte Spareribs nach „Wu-Xi“-Art mit Brokkoli
43) Tian Suan Ju Rou – 11,5
Schweinefleisch zwei Mal gebacken auf Ananas, Bambus, Champignons, Zwiebeln & Süßsauer-Soße
44) San Wei Ju Rou – 12,5 ••
Schweinefleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
45) Su Zha Ju Rou – 12,5
Schweinefleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
46) Yu Xiang Ju Rou – 10,9 •
Schweinefleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
47) Gan Chao Ju Rou – 11,9 ••
Schweinefleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
48) Gaeng-Phet-Muh – 12,9 •
Schweinefleisch mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten serviert im Steintopf
49) Ba Bao La Jiang – 11,9 •
Schweinefleisch nach „Peking“-Art mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen, Knoblauch & zwei Garnelen
50) Fan Qie Niu Rou – 10,9
Rindfleisch mit Tomaten, Champignons & Zwiebeln
51) Si Ji Dou Niu Rou – 11,5
Rindfleisch nach „Peking“-Art mit grühnen Bohnen & Knoblauch
52) Sa Cha Niu Rou – 11,5 •
Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons
53) Su Zha La Niu Rou – 11,9 ••
Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit süßer Chilisoße, grünen Bohnen, Zwiebeln, Bambus, Paprika & Knoblauch
54) San Wei Niu Rou – 13,9 ••
Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
55) Su Zha Niu Row – 12,9
Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
56) Yu Xiang Niu Row – 12,9 •
Rindfleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
57) Gan Zhao Niu Row – 12,9 ••
Rindfleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
59) Sukiyaki – 11,9
Rindfleisch mit Hühnerfleisch & Shitakepilzen auf Bambus, Morcheln, Glasnudeln, Erbsen & Sojasprossen
60) Tang Chu Ji Pian – 10,9
Hühnerbrust süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
61) Za Cai Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse
62) Ma Gu Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit Champignons & Spargel
63) Mu Er Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit Glasnudeln & Morcheln
64) San Wei Ji Pian – 13,5 ••
Hühnerbrust mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
65) Su Zha Ji Ding – 12,5
Hühnerbrust zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
66) Yu Xiang Ji Pian – 11,9 •
Hühnerbrust süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
67) Gan Chai Ji Pian – 12,5 ••
Hühnerbrust nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
68) Chao Ga Li Ji – 11,9 •
Hühnerbrust mit Curry, Zwiebeln, Champignons, Paprika & Erbsen
69) Ba Bao Ji Pian – 12,5 •
Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen & zwei Garnelen
70) Tang Chu Ji Qiu – 12,5
Hühnerfleischbällchen im Teigmantel gebacken mit Süßsauer-Soße
71) Tang Chu Ji Pai – 12,5
Knusprig gebackene Hühnerbrust süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
72) Si Chuan Ji Pai – 12,5
Knusprig gebackene Hühnerbrust auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
73) Sa Tay Ji Ding – 12,5
Hähnchenstückchen gebacken mit Satay-Soße (Erdnuss)
74) Ga Li Ji Pai – 12,9 •
Knusprig gebackene Hühnerbrust auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grüne Bohnen & Tomaten
• Scharf
•• Sehr scharf
Schweinefleisch der Dreigeschmäcker
Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons
Knusprige Hühnerbrust auf verschiedenem Gemüse
Ente kross gebacken auf Hühnerbrust
75) Chao Wu Si Guo – 11,5
Schweine- & Hühnerfleisch mit Bambus, Morcheln & Glasnudeln
76) Ji Rou Dong Fen Guo – 11,9 •
Hühnerbrust mit Chinakohl & Glasnudeln im Steintopf
77) Hai Xian Huo Guo – 16,5 •
Großgarnelen & Rotbarschfilet mit Bambus, Chinakohl, Champignons, Shitakepilze & Knoblauch
78) Ji Rou Chao Ji Gan – 10,9 •
Gebratene Hühnerleber mit Hühnerbrust nach „Sichuan“-Art mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Morcheln & Knoblauch
79) Quan Jia Fu Huo Guo – 16,9
Ente kross gebacken auf Hühnerbrust, Schweine- & Rindfleisch mit Champignons, Zwiebeln, Bambus & zwei Großgarnelen
80) San Wei Zha Ya – 16,9 ••
Ente kross gebacken auf Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
81) Tie Ban Niu Rou – 15,9 •
Rindfleisch mit Schwarzpfeffersoße auf grünen Bohnen & Zwiebeln in einer Pfanne serviert
82) Ba Bao Zha Ya – 16,9 •
Ente kross gebacken auf Hühnerbrust mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Shitakepilzen & zwei Großgarnelen mit Cashewnüssen in einer Pfanne serviert
• Scharf
•• Sehr scharf
Lalelu
83) Gan Chao Dou Fu – 10,9 ••
Tofu in Streifen würzig gebraten mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Sojasprossen & Knoblauch
84) Zha Su Cai – 10,5
Verschiedenes Gemüse knusprig gebacken mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
85) Su Shi Jin – 10,5
Verschiedenes Gemüse gebraten mit Morcheln & Tofu
86) Fen Si Bai Cai – 10,5
Chinakohl mit Morcheln & Glasnudeln
•• Sehr Scharf
Ente kross auf verschiedenem Gemüse
87) Gan Chao Ya Pian – 12,9 ••
Entenfleisch nach „Thai-Art“ mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch und Cashewnüssen
88) Yao Guo Ya Pian – 12,5 •
Entenfleisch mit Cashewnüssen, Bambus, Champignons und Zwiebeln
89) Hui Guo Ya Pian – 12,5
Entenfleisch mit Chinakohl, Paprika, Bambus, Morcheln und Knoblauch
90) Tang Chu Ya Pian – 12,5
Entenfleisch süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
91) Za Cai Ya Pian – 12,5
Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse
92) Gan Chao Zha Ya – 14,5 ••
Ente kross gebacken nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus & Knoblauch
93) Hei Hu Jiao Zha Ya – 14,5 •
Ente kross gebacken mit Schwarzpfeffersoße auf grünen Bohnen
94) Ga Li Zha Ya – 14,9 •
Ente kross gebacken auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten
95) Da Xia Zha Ya – 16,9
Ente kross gebacken auf Großgarnelen, Zwiebeln & Champignons
96) Tang Chu Zha Ya – 14,5
Ente kross gebacken süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
97) Si Chuan Zha Ya – 14,5
Ente kross gebacken auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
97A) Za Cai Ya Pian – 14,5
Ente kross gebacken auf verschiedenem Gemüse
98) Jie Lan Zha Ya – 14,5 •
Ente kross gebacken auf Brokkoli mit China-Barbecue-Champignon-Soße
99) Ji Li Zha Ya – 16,9
Ente kross gebacken auf verschiedenem Gemüse, dazu zwei Tempura-Garnelen mit Süßer-Chili-Dip
99A) Bei Jing Zha Ya – 16,9 (20 Min. Zubereitungszeit)
Ente kross gebacken nach „Peking“-Art mit gebackenem Gemüse, Porree & Pekingsoße, dazu Mandarin-Pfannkuchen zum selbst einrollen
• Scharf
•• Sehr scharf
100) Shuang Wei Da Xia – 16,9
Gebackene Großgarnelenbällchen & zwei Tempura-Garnelen mit Süßsauer‑Soße
101) Za Cai Da Xia – 18,9
Großgarnelen mit verschiedenem Gemüse
102) La Zhi Da Xia – 16,9 ••
Großgarnelen mit Süßer-Chili-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Bambus, Zwiebeln & Knoblauch
103) Yao Guo Da Xia – 18,9
Großgarnelen mit Cashewnüssen, Paprika, Champignons & Bambus
104) San Wei Da Xia – 18,9 ••
Großgarnelen mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
106) Yu Xiang Da Xia – 18,5 •
Großgarnelen süßsauer nach „Sichuan"-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika &Knoblauch
107) Gan Chao Da Xia – 18,5 ••
Großgarnelen nach „Thai"-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
108) Ga Li Da Xia – 18,5 •
Großgarnelen mit thail. rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten serviert im Steintopf
• Scharf
•• Sehr scharf
110) Tang Chu Hong Yu – 12,9
Rotbarschfilet in Teigmantel gebacken mit
Süßsauer-Soße
111) Hong Shao Hong Yu – 11,9 •
Rotbarschfilet mit Schweinefleisch, Bambus, Morcheln & Knoblauch
112) La Zhi Hong Yu – 11,9 ••
Rotbarschfilet gebacken übergossen mit Süßer-Chili-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Bambus, Zwiebeln & Knoblauch
113) Ga Li Hong Yu – 12,9 •
Rotbarschfilet gebacken mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten
114) Qin Zheng Can Da – 15,9
(25 Min. Zubereitungszeit)
Zanderfilet gedünstet mit würziger Sojasoße, Lauchzwiebeln & Ingwer
116) Tang Chu Can Da – 15,9
Zanderfilet gebacken übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
117) La Zhi Can Da – 15,9 ••
Zanderfilet gebacken übergossen mit süßer Chilisoße, grünen Bohnen, Paprika, Bambus, Zwiebeln & Knoblauch
118) Ga Li Can Da – 15,9 •
Zanderfilet gebacken mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten
• Scharf
•• Sehr scharf
Lalelu
Lalelu
119) Kimchi, eingelegter Chinakohl nach "Koreanischer Art", Knoblauch – 4,9 •
120) Gebratene Nudeln statt Reis – 2,5
121) Portion Pommes Frites – 2,9
122) Portion Reis – 2,5
123) Portion gebratene Nudeln – 3,9
124) Portion gebratener Reis mit Ei – 3,9
125) Portion Glasnudeln o. Morcheln – 4,9
126) Portion gebratener Brokkoli oder
grüne Bohnen – 4,9
127) Portion gebratene Sojasprossen – 4,5
128) Portion Soße – 2,9
129) Portion geröstete Cashewnüsse – 3,9
170) Gebackene Banane mit Honig – 3,5
170A) Gebackene Banane mit Honig, 2 Kugeln Vanilleeis, Sahne & Mandeln – 4,5
171) Gebackene Ananas mit Honig – 3,5
172) Gebackener Apfel mit Honig – 3,5
173) Dreierlei Obst gebacken mit Honig – 4,2
174) Lychee Früchtebecher – 3,9
175) Kugel Eis (Vanille, Erdbeere oder Schokolade) – 1,8
176) Schlagsahne / Schokoladensoße / Fruchtsoße – 0,9
177) Gebackenes Vanilleeis mit Schokoladen- oder Himbeersoße – 5,9
178) Kokoseis serviert in einer halben Kokosnussschale mit Kokosraspeln – 5,9
179) Zitroneneis serviert in einer echten Zitronenschale – 5,5
180) Gemischtes Eis: 3 Kugeln Eis ohne Sahne – 3,9
181) Gemischtes Eis: 3 Kugeln Eis mit Sahne – 4,2
182) Lychee-Eisbecher: 2 Kugeln Vanilleeis mit Lycheefrüchten & Sahne – 4,9
183) Kinderbecher: 2 Kugeln Eis – 3,5
184) Früchtegarten: 3 Kugeln Eis mit diversen Früchten, Sahne & Fruchtsirup – 5,5
185) Coupe Dänemark: 3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne & Schokoladensoße – 4,5
186) Heiße Liebe: 3 Kugeln Vanilleeis, Himbeergeist mit heißen Himbeeren & Sahne (mit/ohne Alkohol) – 5,9/5,-
187) Tartufo Classico: Vanille- & Schokoladeneis mit einem Kern aus bitterherber Schokosoße – 3,9
188) Eisschokolade mit Vanilleeis & Sahne – 4,5
189) Eiskaffee mit Vanilleeis & Sahne – 4,5
191) Bananen-Split: 2 Kugeln Vanilleeis auf Bananenhälften mit gerösteten Nüssen, Schokoladensoße & Sahne – 5,5
300) Japanischer Pflaumenwein 5 cl – 3,9
301) Lychee Wein 5 cl – 3,9
302) Campari mit Soda oder Orangensaft 20 cl – 5,9
303) Martini (blanco/rosso/dry) 5 cl – 3,9
304) Sherry (secco/medium/cream) 5 cl – 3,9
315) Orangen-, Ananas- oder Traubensaft: 0,2 l – 2,9
316) Orangen-, Ananas- oder Traubensaft: 0,4 l – 5,5
317) Apfelsaft: 0,2 l – 2,9
318) Apfelsaft: 0,4 l – 5,2
319) Tomatensaft: Fl. 0,2 l – 2,9
320) Fruchtsaftgetränk (Guave, Mango oder
Lychee): 0,2 l – 3,2
323) Coca Cola Light: 0,2 l – 2,9
324) Coca Cola Light: 0,4 l – 4,2
325) Coca Cola: 0,2 l – 2,9
326) Coca Cola: 0,4 l – 4,2
327) Fanta: 0,2 l – 2,9
328) Fanta: 0,4 l – 4,2
329) Spezi: 0,2 l – 2,9
330) Spezi: 0,4 l – 4,2
331) Sprite: 0,2 l – 2,9
332) Sprite: 0,4 l – 4,2
333) Fassbrause: 0,2 l – 2,9
334) Fassbrause: 0,4 l – 4,2
335) Apfelschorle: 0,2 l – 2,9
336) Apfelschorle: 0,4 l – 4,2
337) Mineralwasser (Sprudel/Naturell): Fl. 0,25 l – 2,9
338) Mineralwasser (Sprudel/Narutell): Fl. 0,75 l – 6,9
339) Malztrunk: Fl. 0,33 l – 2,9
341) Schweppes Bitter Lemon: Fl. 0,2 l – 2,9
342) Schweppes Tonic Water: Fl. 0,2 l – 2,9
343) Schweppes Ginger Ale: Fl. 0,2 l – 2,9
344) Tafelwasser Sprudel: 0,4 l – 3,5
345) Bier vom Fass: 0,4 l – 4,5
346) Bier vom Fass: 0,3 l – 3,5
347) Erdinger Weizenbier (Hefe/Kristall/Dunkel/Alkoholfrei): Fl. 0,5 l – 4,9
348) Bitburger Drive Alkoholfrei: Fl. 0,33 l – 3,9
349) Tsing Tao Bier (chinesisches Bier): Fl. 0,33 l – 4,5
352) Köstritzer Schwarzbier: Fl. 0,33 l – 4,5
340) Herva mit Mosel: Fl. 0,33 l – 3,5
351) Alsterwasser (Bier mit Limonade): 0,4 l – 4,5
415) Weinschorle: 0,2 l – 3,9
383) Gin Tonic: 0,2 l – 5,9
384) Bacardi mit Cola: 0,2 l – 5,5
385) Weinbrand / Whiskey mit Cola: 0,2 l – 6,5
Cocktails mit Alkohol
450) Hawaii Flavour 0,2 l – 7,5
Bourbon Whiskey, Blue Curacao, Batida de Coco, Ananas- und Zitronensaft
451) Lychee Kiss 0,2 l – 6,5
Cointreau, Lycheenektar & Zitronensaft mit Lycheefrüchten
452) White Christmas 0,2 l – 7,5
Wodka, Batida de Coco, Sahnemilch & Ananassaft
453) Pink Lady 0,3 l – 7,5
Gin, Cointrau, Sahnemilch & Grenadine
454) Bangkok Special 0,3 l – 7,5
Mekhong, Rum, Grenadine, Ananas-, Orangen- & Zitronensaft
455) Pina Colada 0,3 l – 7,5
Kokosnusscreme, weißer Rum, Batida de Coco & Ananassaft
410) Riesling 0,2 l – 4,9 || 0,5 l – 9,9
Weißwein, halbtrocken, Qualitätswein; 11,5% Vol.;
Erzeugerabfüllung: Schloss Schönborn, Hattenheim;
Schöne Fruchtaromen, verhaltene Süße im Abgang.
411) Rheinhessen Liebfrauenmilch 0,2 l – 4,5 || 0,5 l – 8,9
Weißwein, lieblich, Qualitätswein; 11,0% Vol.;
Erzeugerabfüllung: Weinkellerei Motzel, Rheinhessen;
Blumig.
412) Edelzwicker Elsass Appellation Contrôlée 0,2 l – 4,5 || 0,5 l – 9,5
Weißwein, trocken, Qualitätswein; 12% Vol.;
Erzeugerabfüllung: Cave Vinicole d'Obernai, Elsaß;
Vollmundig & harmonisch.
413) Merlot 0,25 l – 4,9 || 0,5 l – 9,5
Rotwein, trocken, Qualitätswein; 11,5% Vol.;
Erzeugerabfüllung: Mommessin, Beaujolais;
Frischer, fruchtiger Geschmack mit geschmeidigem Abgang.
414) Rose d'Anjou 0,2 l – 4,5 || 0,5 l – 9,5
Roséwein, halbtrocken, Qualitätswein; 10,5% Vol.;
Erzeugerabfüllung: Besombes, Anjou;
Fruchtig & süffig zugleich. Passt hervorragend zu Geflügel.
Offene Weine
305) Tee (Kamille, Pfefferminz, Früchte, Kräuter, Schwarzer): Glas – 2,6
313) Ingwer Tee mit frischer Ingwer: Glas – 2,9
306) Jasmin oder Grüner Tee: Kännchen – 3,5
308) Kaffee: Tasse – 2,9
309) Espresso: Tasse – 2,6
310) Cappuccino: Tasse – 3,5
311) Glühwein: Glas – 4,5
312) Sake (japanischer Reiswein): Karaffe – 6,-
Heißgetränke
460) Taste of First Love 0,3 l – 6,5
Grenadine, Orangen-, Ananas- & Zitronensaft
461) East Wind 0,3 l – 6,5
Lycheenektar, Kokosnusscreme & Ananassaft
Cocktails ohne Alkohol
Sekt
Chinesische Spirituosen
Spirituosen
430) Fürst von Metternich trocken: Fl. 0,2 l – 8,-
431) Fürst von Metternich trocken: Fl. 0,75 l – 29,9
432) Rotkäppchen Sekt trocken: Fl. 0,2 l – 5,9
433) Rotkäppchen Sekt trocken: Fl. 0,75 l – 14,9
360) Gao Liang (Reisschnaps 64%): 2 cl – 3,9
361) Wu Jia Pi (Kräuterlikör 47%): 2 cl – 3,9
362) Chu Ye Ching (Bambusschnaps 54%): 2 cl – 3,9
363) Mei Gui Lu (Rosenschnaps 54%): 2 cl – 3,9
364) Mao Tai (Hirsenschnaps 53%): 2 cl – 4,9
365) Fürst Bismarck Kornbrand: 2 cl – 3,9
366) Russischer Wodka: 2 cl – 3,9
367) Jägermeister: 2 cl – 3,9
368) Fernet Branca: 2 cl – 3,9
369) Malteserkreuz Aquavit: 2 cl – 3,9
370) Aalborg Jubiläums Aquavit: 2 cl – 3,9
371) Linie Aquavit: 2 cl – 3,9
372) Schladerer Schwarzwälder Kirschwasser: 2 cl – 3,9
373) Schladerer Himbeergeist: 2 cl – 3,9
374) Schladerer Williams-Birne: 2 cl – 3,9
375) Bols Alter Weinbrand: 2 cl – 4,5
376) Remy Martin VSOP: 2 cl – 4,9
377) Johnnie Walker: 2 cl – 4,-
378) Mekhong (thail. Bourbon Whiskey): 2 cl – 4,5
379) Amaretto: 2 cl – 3,5
380) Sambucca: 2 cl – 3,9
381) Cointrau: 2 cl – 4,-
Weinbrand, Whiskey & Liköre
Eiskalte Erfrischungen
501) Coca Cola Light: Fl. 0,2 l – 2,9
502) Coca Cola: Fl. 0,2 l – 2,9
503) Fanta: Fl. 0,2 l – 2,9
504) Sprite: Fl. 0,2 l – 2,9
505) Vio Mineralwasser: Fl. 0,2 l – 2,9
506) Fuze Tea: Fl. 0,3 l – 3,5
507) Green Tea: Fl. 0,3 l – 3,5
508) KiBa: Glas 0,4 l – 4,9
353) Benediktiner Hell: Fl. 0,5 l – 4,9
354) Benediktiner Weißbier: Fl. 0,5 l – 4,9
355) Aperol Spritz: 0,2 l – 6,9
Empfehlung