Menü

Von der Vorspeise wie die Frühlingsrollen bis zu Hauptgerichten wie die Peking-Ente: Wir finden das Richtige für Sie!

Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Süßsauer-Soße

Vorspeisen

11) Chun Juan – 3,9

Frühlingsrolle gefüllt mit Rindfleisch, Bambus, Glasnudeln & Weißkohl; dazu Süßsauer-Soße

 

12) Zha Hun Dun – 4,9

6 Wan-Tan gebacken mit Süßsauer-Soße

 

13) Zha Xia Pian – 2,9

Krabbenchips (Krupuk)

 

14) Xiao Chun Juan – 4,9

8 Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Süßsauer-Soße

 

15) Zha San Yang – 5,9

Gebackenes Dreierlei mit Süßsauer-Soße (Nr. 12, 13 und 14)

 

16) Su Zha ji Kuai – 7,9

Knusprige Hühnchenstücke und süßer Chili-Dip

 

17) Popia-Thod – 5,9

Thai-Frühlingsrolle gefüllt mit fein gehacktem Schweinefleisch, Weißkohl, Morcheln, Karotten, Glasnudeln & Thai-Kräutern; dazu süßer Chili-Dip

 

18) Sa Tay Gai – 5,9

3 gegrillte Hühnerfleischspieße; dazu Satay-Soße (Erdnuss)

 

19) Sa Tay Gung – 8,9

3 gegrillte Garnelenspieße; dazu Satay-Soße (Erdnuss)

7) Sauer-Scharf-Suppe

Thai-Garnelensuppe

Suppen

1) Ji Si Tang – 2,9

Hühnersuppe mit Bambus

 

2) Shu Cai Dan Tang – 2,9

Gemüsesuppe mit Eierblumen

 

3) San Xian Tang – 3,9

Garnelen & Hühnerfleisch mit Bambus & Shitakepilzen

 

4) Row Wan Tang – 3,2

Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln, Bambus & Morcheln

 

5) Hun Dun Tang – 3,5

Wan-Tan Suppe mit Champignons & Glasnudeln

 

6) Ya Rou Tang – 3,2

Entenfleischsuppe mit Eierblumen, Shitakepilzen, Glasnudeln & Bambus

 

7) Suan La Tang – 3,2     

Sauer-Scharf-Suppe

 

9) Tom Yam Gung – 4,9   ••

Thai-Garnelensuppe mit Galgant, Zitronengras, Champignons & Koriander

 

10) Fan Qie Niu Rou Tang – 3,6

Tomatensuppe mit Rindfleisch, Champignons & Sojasprossen

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Großer Salatteller mit Spezialitäten, Hühnerfleisch & Garnelen

Salate

20) Ji Pian Sa La – 7,5

Hühnerfleischsalat mit Tomaten, Gurken & Eisbergsalat

 

21) King-Men Sha La – 8,9

Großer Salatteller mit Spezialitäten, Hühnerfleisch & Garnelen

 

22) Yam Wun Sen – 6,5   ••

Glasnudelsalat mit gehacktem Schweinefleisch & Thai-Kräutern

 

23) Shi Jin Sha La – 4,9

Bunter gemischter Salat

 

23A) Mang Guo Sha La – 7,9

Gemischter Salat mit frischer Mango & Honig-Zitronen-Dressing

 

25) Bang Bang Ji – 7,9

Knusprige Hähnchenbrust auf Salat mit Satay-Soße (Erdnuss)

 

••   Sehr scharf

 

Rindfleisch gebraten mit 

China-Barbecue-Soße

Tellergerichte

T-1) Zhu Rou Fan – 7,9

Schweinefleischstreifen gebacken mit Sojasprossen, Reis, Braune-Soße 

 

T-2) Ji Qiu Fan – 9,5

Knusprige Hühnerbrust mit Sojasprossen, Reis & Süßsauer-Soße

 

T-3) Niu Rou Fan – 8,7

Rindfleisch gebraten mit China-Barbecue-Soße, Lauchzwiebeln, Sojasprossen & Reis

 

T-4) Ya Pai Fan – 9,9

Ente kross gebacken mit Sojasprossen, Braune-Soße & Reis

 

T-5) Xiang Kao Ji Pai – 9,9

Hühnerbrust gebacken mit Pommes Frites

 

T-6) Chao Rou Fan – 8,9

 

Schweine-, Rind- & Hühnerfleisch würzig gebraten mit Sojasprossen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch & Reis

 

T-7) Chao Ya Fan – 8,9

Entenfleisch würzig gebraten mit Sojasprossen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch & Reis

Nasi-Goreng

Eierreis

26) Yin Ni Chao Fan – 11,9   • 

Nasi-Goreng (Curryreis mit Ei, Hühnerfleisch, Großgarnelen & Cashewnüssen)

 

27) Su Cai Chao Fan – 8,9

Gebratener Reis mit Ei & Gemüse

 

28) Ji Rou Chao Fan – 9,9

Gebratener Reis mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse

 

29) Da Xia Chao Fan – 12,9

Gebratener Reis mit Ei, Großgarnelen & Gemüse

 

•   Scharf

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

Nudeln

30) Niu Rou Chao Mian – 9,9

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch & Gemüse

 

31) Ji Rou Chao Mian – 9,9

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch & Gemüse

 

32) Su Cai Chao Mian – 8,9

Gebratene Nudeln mit Gemüse

 

33) Ju Rou Chao Mian – 9,9

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch & Gemüse

 

34) Da Xia Chao Mian – 12,9

Gebratene Nudeln mit Großgarnelen & Gemüse

 

35) Chao U Dong – 13,9

Japanische Udon-Nudeln gebraten mit Gemüse, Pilze, Großgarnelen, Fischfilet, Hühner- & Schweinefleisch

 

36) Chao Mian Zha Ya – 13,9

Ente kross gebacken auf gebratenen Nudeln mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

 

37) Chao Mian Ji Pai – 13,5

Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

Schwein

40) Gu Lao Rou – 10,5

Schweinefleischbällchen in Teigmantel gebacken übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

41) Hui Guo Rou – 10,9   •  

Schweinefleisch mit Chinakohl, Paprika, Morcheln, Bambus & Knoblauch

 

42) Wu Xi Pai Gu (20 Min. Zubereitungszeit) – 13,5

Marinierte Spareribs nach „Wu-Xi“-Art mit Brokkoli

 

43) Tian Suan Ju Rou – 11,5

Schweinefleisch zwei Mal gebacken auf Ananas, Bambus, Champignons, Zwiebeln & Süßsauer-Soße

 

44) San Wei Ju Rou – 12,5   ••

Schweinefleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

45) Su Zha Ju Rou – 12,5

Schweinefleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

46) Yu Xiang Ju Rou – 10,9   •  

Schweinefleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

47) Gan Chao Ju Rou – 11,9   ••

Schweinefleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

48) Gaeng-Phet-Muh – 12,9   •  

Schweinefleisch mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten serviert im Steintopf

 

49) Ba Bao La Jiang – 11,9   •  

Schweinefleisch nach „Peking“-Art mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen, Knoblauch & zwei Garnelen

Rind

50) Fan Qie Niu Rou – 10,9

Rindfleisch mit Tomaten, Champignons & Zwiebeln

 

51) Si Ji Dou Niu Rou – 11,5

Rindfleisch nach „Peking“-Art mit grühnen Bohnen & Knoblauch

 

52) Sa Cha Niu Rou – 11,5   

Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons

 

53) Su Zha La Niu Rou – 11,9   •• 

Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit süßer Chilisoße, grünen Bohnen, Zwiebeln, Bambus, Paprika & Knoblauch

 

54) San Wei Niu Rou – 13,9   •• 

Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

55) Su Zha Niu Row – 12,9

Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

56) Yu Xiang Niu Row – 12,9   

Rindfleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

57) Gan Zhao Niu Row – 12,9  •• 

Rindfleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

59) Sukiyaki – 11,9

Rindfleisch mit Hühnerfleisch & Shitakepilzen auf Bambus, Morcheln, Glasnudeln, Erbsen & Sojasprossen

Huhn

60) Tang Chu Ji Pian – 10,9

Hühnerbrust süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

61) Za Cai Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse

 

62) Ma Gu Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit Champignons & Spargel

 

63) Mu Er Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit Glasnudeln & Morcheln

 

64) San Wei Ji Pian – 13,5   ••  

Hühnerbrust mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

65) Su Zha Ji Ding – 12,5

Hühnerbrust zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

66) Yu Xiang Ji Pian – 11,9   

Hühnerbrust süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

67) Gan Chai Ji Pian – 12,5   ••  

Hühnerbrust nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

68) Chao Ga Li Ji – 11,9   

Hühnerbrust mit Curry, Zwiebeln, Champignons, Paprika & Erbsen

 

69) Ba Bao Ji Pian – 12,5   

Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen & zwei Garnelen

 

70) Tang Chu Ji Qiu – 12,5

Hühnerfleischbällchen im Teigmantel gebacken mit Süßsauer-Soße

 

71) Tang Chu Ji Pai – 12,5

Knusprig gebackene Hühnerbrust süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

72) Si Chuan Ji Pai – 12,5

Knusprig gebackene Hühnerbrust auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

 

73) Sa Tay Ji Ding – 12,5

Hähnchenstückchen gebacken mit Satay-Soße (Erdnuss)

 

74) Ga Li Ji Pai – 12,9   

Knusprig gebackene Hühnerbrust auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grüne Bohnen & Tomaten

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Lalelu

Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons

Knusprige Hühnerbrust auf verschiedenem Gemüse

Ente kross gebacken auf Hühnerbrust

Spezialitäten des Hauses

75) Chao Wu Si Guo – 11,5

Schweine- & Hühnerfleisch mit Bambus, Morcheln & Glasnudeln

76) Ji Rou Dong Fen Guo – 11,9  

Hühnerbrust mit Chinakohl & Glasnudeln im Steintopf

77) Hai Xian Huo Guo – 16,5   

Großgarnelen & Rotbarschfilet mit Bambus, Chinakohl, Champignons, Shitakepilze & Knoblauch

78) Ji Rou Chao Ji Gan – 10,9   

Gebratene Hühnerleber mit Hühnerbrust nach „Sichuan“-Art mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Morcheln & Knoblauch

79) Quan Jia Fu Huo Guo – 16,9

Ente kross gebacken auf Hühnerbrust, Schweine- & Rindfleisch mit Champignons, Zwiebeln, Bambus & zwei Großgarnelen

80) San Wei Zha Ya – 16,9   ••

Ente kross gebacken auf Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

81) Tie Ban Niu Rou – 15,9   

Rindfleisch mit Schwarzpfeffersoße auf grünen Bohnen & Zwiebeln in einer Pfanne serviert

82) Ba Bao Zha Ya – 16,9   

Ente kross gebacken auf Hühnerbrust mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Shitakepilzen & zwei Großgarnelen mit Cashewnüssen in einer Pfanne serviert

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla euismod condimentum felis vitae efficitur. Sed vel dictum quam, at blandit leo.

Vegetarisch

83) Gan Chao Dou Fu – 10,9   ••

Tofu in Streifen würzig gebraten mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Sojasprossen & Knoblauch

84) Zha Su Cai – 10,5

Verschiedenes Gemüse knusprig gebacken mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

85) Su Shi Jin – 10,5

Verschiedenes Gemüse gebraten mit Morcheln & Tofu

86) Fen Si Bai Cai – 10,5

Chinakohl mit Morcheln & Glasnudeln

 

••   Sehr Scharf

Ente kross auf verschiedenem Gemüse

Ente

87) Gan Chao Ya Pian – 12,9   ••

Entenfleisch nach „Thai-Art“ mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch und Cashewnüssen

88) Yao Guo Ya Pian – 12,5   

Entenfleisch mit Cashewnüssen, Bambus, Champignons und Zwiebeln

89) Hui Guo Ya Pian – 12,5

Entenfleisch mit Chinakohl, Paprika, Bambus, Morcheln und Knoblauch

90) Tang Chu Ya Pian – 12,5

Entenfleisch süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

91) Za Cai Ya Pian – 12,5

Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse

92) Gan Chao Zha Ya – 14,5   ••

Ente kross gebacken nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus & Knoblauch

93) Hei Hu Jiao Zha Ya – 14,5   

Ente kross gebacken mit Schwarzpfeffersoße auf grünen Bohnen

94) Ga Li Zha Ya – 14,9   

Ente kross gebacken auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl,
Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten

95) Da Xia Zha Ya – 16,9

Ente kross gebacken auf Großgarnelen, Zwiebeln & Champignons

96) Tang Chu Zha Ya – 14,5

Ente kross gebacken süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons &
Zwiebeln

97) Si Chuan Zha Ya – 14,5

Ente kross gebacken auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

97A) Za Cai Ya Pian – 14,5

Ente kross gebacken auf verschiedenem Gemüse

98) Jie Lan Zha Ya – 14,5   

Ente kross gebacken auf Brokkoli mit China-Barbecue-Champignon-Soße

99) Ji Li Zha Ya – 16,9

Ente kross gebacken auf verschiedenem Gemüse, dazu zwei Tempura-Garnelen mit Süßer-Chili-Dip

99A) Bei Jing Zha Ya – 16,9.     (20 Min. Zubereitungszeit)

Ente kross gebacken nach „Peking“-Art mit gebackenem Gemüse, Porree & Pekingsoße, dazu Mandarin-Pfannkuchen zum selbst einrollen

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Schwein

40) Gu Lao Rou – 10,5

Schweinefleischbällchen in Teigmantel gebacken übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

41) Hui Guo Rou – 10,9   •  

Schweinefleisch mit Chinakohl, Paprika, Morcheln, Bambus & Knoblauch

 

42) Wu Xi Pai Gu (20 Min. Zubereitungszeit) – 13,5

Marinierte Spareribs nach „Wu-Xi“-Art mit Brokkoli

 

43) Tian Suan Ju Rou – 11,5

Schweinefleisch zwei Mal gebacken auf Ananas, Bambus, Champignons, Zwiebeln & Süßsauer-Soße

 

44) San Wei Ju Rou – 12,5   ••

Schweinefleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

45) Su Zha Ju Rou – 12,5

Schweinefleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

46) Yu Xiang Ju Rou – 10,9   •  

Schweinefleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

47) Gan Chao Ju Rou – 11,9   ••

Schweinefleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

48) Gaeng-Phet-Muh – 12,9   •  

Schweinefleisch mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten serviert im Steintopf

 

49) Ba Bao La Jiang – 11,9   •  

Schweinefleisch nach „Peking“-Art mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen, Knoblauch & zwei Garnelen

Rind

50) Fan Qie Niu Rou – 10,9

Rindfleisch mit Tomaten, Champignons & Zwiebeln

 

51) Si Ji Dou Niu Rou – 11,5

Rindfleisch nach „Peking“-Art mit grühnen Bohnen & Knoblauch

 

52) Sa Cha Niu Rou – 11,5   

Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons

 

53) Su Zha La Niu Rou – 11,9   •• 

Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit süßer Chilisoße, grünen Bohnen, Zwiebeln, Bambus, Paprika & Knoblauch

 

54) San Wei Niu Rou – 13,9   •• 

Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

55) Su Zha Niu Row – 12,9

Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

56) Yu Xiang Niu Row – 12,9   

Rindfleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

57) Gan Zhao Niu Row – 12,9  •• 

Rindfleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

59) Sukiyaki – 11,9

Rindfleisch mit Hühnerfleisch & Shitakepilzen auf Bambus, Morcheln, Glasnudeln, Erbsen & Sojasprossen

Huhn

60) Tang Chu Ji Pian – 10,9

Hühnerbrust süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

61) Za Cai Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse

 

62) Ma Gu Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit Champignons & Spargel

 

63) Mu Er Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit Glasnudeln & Morcheln

 

64) San Wei Ji Pian – 13,5   ••  

Hühnerbrust mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

65) Su Zha Ji Ding – 12,5

Hühnerbrust zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

66) Yu Xiang Ji Pian – 11,9   

Hühnerbrust süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

67) Gan Chai Ji Pian – 12,5   ••  

Hühnerbrust nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

68) Chao Ga Li Ji – 11,9   

Hühnerbrust mit Curry, Zwiebeln, Champignons, Paprika & Erbsen

 

69) Ba Bao Ji Pian – 12,5   

Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen & zwei Garnelen

 

70) Tang Chu Ji Qiu – 12,5

Hühnerfleischbällchen im Teigmantel gebacken mit Süßsauer-Soße

 

71) Tang Chu Ji Pai – 12,5

Knusprig gebackene Hühnerbrust süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

72) Si Chuan Ji Pai – 12,5

Knusprig gebackene Hühnerbrust auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

 

73) Sa Tay Ji Ding – 12,5

Hähnchenstückchen gebacken mit Satay-Soße (Erdnuss)

 

74) Ga Li Ji Pai – 12,9   

Knusprig gebackene Hühnerbrust auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grüne Bohnen & Tomaten

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Lalelu

Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons

Knusprige Hühnerbrust auf verschiedenem Gemüse

Allergene

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Nüsse

Pilze

Milch